Qualidade e Regulatórios
Este é um treinamento diferente de todos que você já fez. Prático, dinâmico e envolvente.
• Dicas de preparação
• Comunicação
• Preparação do ambiente
• Preparação da infraestrutura
• Exemplos práticos e reais
Durante a inspeção
• Começando a inspeção
• Dicas de condução
• Comunicação
• Recebendo não conformidades
• Tratando não conformidades
• Encerrando a inspeção
• Exemplos práticos e reais
Após a inspeção
• Dicas
• Comunicação
• Tratando não conformidades
• Documentando plano de ação
• Exemplos práticos e reais
Analisando um relatório de inspeção (de certificação)
• Aprendendo com os erros
• Sutilezas dos comentários dos inspetores
Imagens
• Boas práticas gerais (com diversas imagens que ensinam)
Interesse na área. De preferência conhecimento na RDC 16/2013, pois não serão discutidos os requisitos, apenas correlacionados com as situações do treinamento.
Ao final do curso estará apto a:
Se preparar para receber a inspeção sanitária; se portar durante a inspeção sanitária; tomar ações após a inspeção e entender como a vigilância analisa algumas situações durante a inspeção.
Inspeção Sanitária: antes, durante e depois
OBJETIVO DO CURSO
Tem por objetivo apresentar aos participantes como se preparar para uma inspeção sanitária, principalmente as inspeções de certificações de boas práticas de produtos para saúde (correlatos).Este é um treinamento diferente de todos que você já fez. Prático, dinâmico e envolvente.
PÚBLICO ALVO
Responsáveis técnicos, responsáveis legais, gerentes da qualidade e demais responsáveis pelo acompanhamento dos inspetores da Vigilância Sanitária, notadamente nas visitas de certificação de boas práticas.PROGRAMA DO CURSO
Antes da inspeção• Dicas de preparação
• Comunicação
• Preparação do ambiente
• Preparação da infraestrutura
• Exemplos práticos e reais
Durante a inspeção
• Começando a inspeção
• Dicas de condução
• Comunicação
• Recebendo não conformidades
• Tratando não conformidades
• Encerrando a inspeção
• Exemplos práticos e reais
Após a inspeção
• Dicas
• Comunicação
• Tratando não conformidades
• Documentando plano de ação
• Exemplos práticos e reais
Analisando um relatório de inspeção (de certificação)
• Aprendendo com os erros
• Sutilezas dos comentários dos inspetores
Imagens
• Boas práticas gerais (com diversas imagens que ensinam)
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Pré-requisito(s):Interesse na área. De preferência conhecimento na RDC 16/2013, pois não serão discutidos os requisitos, apenas correlacionados com as situações do treinamento.
Ao final do curso estará apto a:
Se preparar para receber a inspeção sanitária; se portar durante a inspeção sanitária; tomar ações após a inspeção e entender como a vigilância analisa algumas situações durante a inspeção.